高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区五届人大常委会召开第三十八次主任会议

时间:2020-01-13   来源:   已点击:
分享到:

1月8日下午,区五届人大常委会召开第三十八次主任会议。会议由区人大常委会主任黄志平主持,副主任刘强华、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平出席会议,区人大各委办负责人列席会议。

会议传达学习了省委常委、省委组织部部长刘强在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会上的讲话精神。

会议听取和讨论了关于全区国有资产管理工作报告的审议意见;听取和讨论了关于全区义务教育均衡发展代表视察情况的报告;听取和讨论了关于全区《中华人民共和国义务教育法》执法检查情况的报告;讨论了2020年区人大常委会工作要点;讨论了区五届人大五次会议召开时间调整有关事宜;研究确定了增开区五届人大常委会第二十五次会议议题;研究确定了区五届人大常委会第二十六次会议议题。

此外,会议还听取了各委办2019年12月份工作汇报及2020年1月份工作安排。