高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

运管所组织召开道路春运暨安全生产工作部署会

时间:2020-01-09   来源:   已点击:
分享到:


  为深入落实省、市关于道路运输春运工作有关要求,加强我区春运期间道路运输安全生产工作,
1月9日上午,青山湖区运管所组织召开2020年青山湖区道路运输行业春运暨安全生产工作部署会,青山湖区城管局副局长魏强及区属道路运输企业负责人参加会议。 

  会上,组织学习了各级关于道路春运工作相关文件精神,对青山湖区2020年道路春运工作进行了部署,要求各道路运输企业春运期间要落实安全生产规章制度,加强安全生产隐患排查,进一步落实企业安全生产主体责任,并进行道路运输安全生产培训,进一步筑牢企业管理者的安全思想。最后,魏强副局站对今年我区道路运输春运工作提出了具体要求,一是高度重视,严格落实工作责任;二是严格管理,确保春运工作安全有序;三是保障有力,提升道路运输服务品质。 
  
  会后,青山湖区运管所与参会的各道路运输企业签订了《2020道路运输安全生产责任状》及《源头超限超载承诺书》。(倪昭朋)