高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

新量刃社区:荣立三等功 喜报传家乡

时间:2020-01-03   来源:   已点击:
分享到:
1月3日上午,在喜庆的腰鼓声中,青山湖区退役军人事务局局长江陆清、副局长唐圣华、镇综治专职副主任唐仁华来到新量刃社区,为黄声华及其家属送上他在部队荣立“三等功”的立功受奖喜报以及奖金,并表示由衷的感谢和崇高的敬意。

       江陆清同志详细询问了黄声华家属目前的家庭情况和生活状况,并对其父母为国家和部队培养和输送了优秀人才表示感谢。同时,希望他们作为军人家属能一如既往地鼓励和支持黄声华,让他安心在部队服役。

       接到儿子在部队立功的喜报后,夫妻俩喜笑颜开。父亲黄海清激动地说:“感谢党委政府把孩子送到部队,再感谢部队的各位领导培养出来我的好儿子、优秀的儿子,再感谢黄声华的战友,团结一致、共同向前,希望黄声华再立新功。”

       近年来,罗家镇一直高度重视拥军优属工作,采取多种措施,鼓励现役义务兵安心服役,激励退役军人保持退伍不褪色精神面貌,提高了适龄青年参军入伍的积极性。


<通讯员潜慧媛报道>