高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

黄喜忠到青山湖区调研

时间:2020-01-08   来源:   已点击:
分享到:

7日上午,市委副书记、代市长黄喜忠一行到青山湖区调研,并召开座谈会。市政府秘书长吴长金陪同,区委书记熊运浪出席并主持座谈会,区长王强、区委副书记陈兰、区人大常委会主任黄志平、区政协主席邹艾民等区四套班子在家领导参加。

会前,黄喜忠一行先后来到江西兆驰光电有限公司和南昌高铁东站项目点。黄喜忠边走边看,认真听取项目负责人的情况介绍,了解企业生产经营情况,以及项目推进情况。

座谈会上,黄喜忠听取了熊运浪、王强分别汇报青山湖区基本情况、经济社会发展情况,以及需要市政府协调帮助的问题,并观看了青山湖区宣传片。

黄喜忠表示,青山湖区的产业发展振奋人心,取得了卓越的成效,区位发展战略清晰,紧紧抓住大南昌都市圈,围绕三区联动战略,加快了发展步伐;经济发展逆势而上,经济指标较好,连续三年获得全省高质量发展先进县区;城市建管精致、精细,打造了青山湖亮点;社会民生持续改善,补齐了群众服务的短板。黄喜忠要求,青山湖区要继续加大产业发展力度,做到产业齐头并进,不断做大县域经济,围绕产业发展,加大招商引资,营造优质营商环境,助推企业做大做强;久久为功“兴城市”,要加快城市转变进程,提升短板、弱项;用情用心惠民生,教育、医疗、住房方面要再强化,不断提升群众幸福感;改革创新抓落实,做好五型政府建设。