高级搜索

青山湖区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平赴湖坊镇调研镇村集体资产管理工作

时间:2020-01-02   来源:   已点击:
分享到:

12月31日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平赴湖坊镇调研村级集体资产管理情况,区纪委监委、区委巡察办、区农业农村局相关负责人陪同调研。

喻慧平一行首先来到湖坊镇辛家庵村实地调研村级资产管理情况,现场查看和了解有关村集体“三资”管理情况,随后湖坊镇召开座谈会,听取湖坊镇关于镇村资产管理情况汇报。

座谈会上,湖坊镇详细介绍了村级资产管理创新做法,规范的制度以及下一步工作打算。区农业农村局简要说明了全区镇村资产管理、农村产权制度改革工作推进情况。

慧平书记充分肯定了当前全区“三资”管理工作尤其对湖坊镇“三资”管理、监督方面探索实施的新经验、好做法给予了高度评价,同时,他还强调各单位要进一步提高思想认识,以更高的标准抓监督,以更严的要求管队伍,采取有力措施,尤其是在“三资”管理方面完善工作机制,加大制度执行力度,不断规范青山湖区镇村资产管理,加快全区农村产权制度改革进程,推动全区农村经济社会各项事业又好又快发展。