高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2019年青山湖区消防救援大队、青山湖区残疾人联合会、青山湖区文化广电新闻出版旅游局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区司法局、青山湖文化旅游发展有限公司面向社会招聘工作人员拟录用人员公告

时间:2019-12-30   来源:   已点击:
分享到:

根据《2019年青山湖区消防救援大队、青山湖区残疾人联合会、青山湖区文化广电新闻出版旅游局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区司法局、青山湖文化旅游发展有限公司面向社会招聘工作人员公告》要求,经过公开报名、资格审查、体能测试、笔试、面试等程序,现就拟录用人员名单公告如下:

一、区消防救援大队

1、战斗员岗位:10人(由于驾驶员兼战斗员岗位报名人数未达到1:3的开考比例,取消驾驶员兼战斗员岗位招聘计划,剩余招聘名额补充至战斗员岗位即战斗员岗位招聘人数由7人调整至10人。)

倪龙正、李金良、吴海波、魏子亮、吴亮、熊宇、徐辉、谌智涛、龚智冲、冯坚

2、驾驶员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,取消该岗位的招考计划。)

二、区文广新旅局:办公室工作人员2名

杨少霆、龚丽婷

三、区城市管理局:办公室文员1名(因报考人员未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,核减该岗位招聘计划,招聘人数由2人调整至1人。)

李志林

四、区司法局:社区矫正执法大队执法辅助人员2名

万玉华、李梦丽

五、区文化旅游发展有限公司:文创产品开发岗工作人员0名(因报考区文旅公司人员未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考计划)

                                                                                          青山湖区人力资源和社会保障局

                                                                                                   2019年12月30日

总成绩表.xls