首页 部门简介 部门动态 部门文件
您现在的位置: 首页 >> 区财政局 >> 部门动态

区财政局召开全区财税工作协调推进会

时间:2019-12-25   来源:   已点击:  
分享到:

近日,区财政局局长黄绍华主持召开财税工作协调推进会。参加会议的有区财政局、区税务局主要负责同志以及各镇、街道、园区分管领导和综合治税工作人员等共计20余人。

会上,通报了全区1-11月财政收入完成情况及12月财政收入预测情况,分析了当前完成全年财政收入预期目标面临的形势和困难,提出了下一步工作建议。各镇和园区依次作了表态发言。

最后,财政局黄局长提出了几点意见:一是财税工作是各项工作的基础,财税任务指标必须完成;二是税收占比不可异动,税收占比必须保持前列;三是面对困难要拿出切实可行的办法,挖掘潜力,找出努力的方向;四是各单位要多跑、多想、多沟通,加密调度,全力以赴,确保完成财政预期目标任务。

 

 

青山湖区财政局  

2019年12月25日

备案号:360104011054401

中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办 青山湖区网络信息中心承办

地址:南昌市南京东路699号 版权所有:青山湖区政务网 赣ICP备15010557号