首页 部门简介 部门动态 部门文件
您现在的位置: 首页 >> 区财政局 >> 部门动态

青山湖区财政局正式启动2019年度区直机关财政预算绩效考核工作

时间:2019-12-25   来源:   已点击:  
分享到:

为贯彻落实《预算法》,结合我区出台的《2019度青山湖区直机关绩效管理工作方案》有关要求,我局于2019年12月正式印发了《2019年度财政预算绩效管理工作考核办法》,以全面推进我区预算绩效管理工作,促进预算绩效管理工作制度化、科学化和规范化。

此次考核对象是纳入我区部门预算管理的各镇人民政府、街道办事处、园区管委会、区委各部门、区直各单位。

考核内容为各镇人民政府、街道办事处、园区管委会、区委各部门、区直各单位2019年度预算绩效管理工作情况。为确保公平公正,本位,此次考核采取单位自评与区财政局复核相结合的方式进行,对复核结果有异议的单位,可在规定的时间内向我局反馈,我局将依情况组织讨论会进行协商,并将各单位最终的评分折合比例报送至区考核办。

 

 

 

青山湖区财政局

2019年12月25日

备案号:360104011054401

中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办 青山湖区网络信息中心承办

地址:南昌市南京东路699号 版权所有:青山湖区政务网 赣ICP备15010557号