首页 部门简介 部门动态 部门文件
您现在的位置: 首页 >> 区财政局 >> 部门动态

青山湖区财政局三举措推动民间投资

时间:2019-12-25   来源:   已点击:  
分享到:

近年来,为构建全区经济发展内生动力机制、夯实经济发展基础,青山湖区财政财政局积极采取措施鼓励民间投资,推动经济回稳向好。

一是大力营造公平竞争的投资环境。在专项资金的安排上对国有、民营企业一视同仁,且扶持对象主要以民营企业为主,特别是在创新创业方面,营造公平竞争的环境。

二是大力发挥政府投资的引导作用。为充分发挥政府投资的引导和放大作用,促进引导资金和社会金融资本的结合,以推动产业转型升级,进而促进我区经济健康发展。

三是大力推动政府和社会资本合作。为缓解开发建设的资金压力,通过政府购买服务的方式,实现政府与社会资本合作双赢。

 

南昌市青山湖区财政局

2019年12月25日

备案号:360104011054401

中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办 青山湖区网络信息中心承办

地址:南昌市南京东路699号 版权所有:青山湖区政务网 赣ICP备15010557号