高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 陈兰

青山湖区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育全区领导干部视察青山湖现代针纺进贤产业园活动

时间:2019-12-16   来源:   已点击:
分享到:

12月12号下午,青山湖区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育全区领导干部视察青山湖现代针纺进贤产业园活动。区委书记熊运浪,区长王强,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等区四套班子在家领导、区法检两长参加。

进贤县委书记钟益民等县四套班子在家领导陪同。

熊运浪一行先后来到位于进贤县的青山湖现代针纺进贤产业园、温圳现代纺织印染集控区,实地参观了解了产业园的建设现状,听取了相关规划介绍。

青山湖现代针纺进贤产业园和温圳现代纺织服装印染集控区为南昌产业转型示范升级示范园的主要组成部分, 筹备于2019年3月,规划用地面积6375.6亩,由青山湖区、进贤县、市工控集团三方按照充分授权、封闭运行的模式共同投资兴建,前期主要以承接青山湖区纺织服装产业转移 ,示范园核心区域(架桥园)仅承接纯纺织服装加工,区位优越明显,直通福银高速架桥互通 。区、县及市工控集团三方计划五年内实现产值过千亿,十年内实现示范园总体收支基本平衡,努力打造成为全省主导支柱产业之一和新的增长极。目前该园区处于前期筹备阶段。