高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 陈兰

熊运浪调研老旧社区微改造及社会基层治理有关工作

时间:2019-12-12   来源:   已点击:
分享到:
12月11号上午,青山湖区区委书记熊运浪调研老旧社区微改造及社会基层治理有关工作。区委副书记陈兰陪同。
熊运浪一行来到青山路街道潘坊社区,了解社区改造的进展,听汇报、谈问题,与群众面对面交流,听取意见。熊运浪强调,老旧社区微改造要切合实际,为百姓的实际需求服务,在完善功能、提升公共配套能力的基础上,不断提升基层社会治理水平,营造便民、利民的温馨社区氛围,与此同时,社区改造要抢抓时间,尽快完工投入使用 ,切实提高为民服务质量和水平。
据了解,青山湖区潘坊社区地处城区插花地带, 为始建于1971年的老厂区住宅区, 2019年2月1号启动社区改造,从房屋外观、社区环境道路、社区党建中心改造、休闲广场服务用房等五大方面进行提升,为群众打造以健康体闲为理念,以方便居民生活为目标,适合老年人生活的社区环境。