高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪主持召开区委常委会

时间:2019-12-06   来源:   已点击:
分享到:

12月5日上午,区委书记熊运浪主持召开区委常委会。区委副书记、区长王强,区委副书记陈兰等区委常委会班子成员出席,区人大常委会主任黄志平、区政协主席邹艾民,以及相关议题涉及的负责人等列席。

会议听取了《2018年青山湖区专题民主生活会整改落实情况通报》、《对区委常委会及常委同志意见建议的情况汇报》,审议了2019年度青山湖区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的方案和对照检查材料。熊运浪强调:开好这次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,是领导班子和党员领导干部"守初心、担使命、找差距、抓落实"的一次政治体检,是检验主题教育成果的一项重要内容。全区各级党组织要扎实准备,精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面系统梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料,为开出高质量专题民主生活会奠定良好基础。要力戒形式主义,做到领导干部带头示范,党组织书记亲自抓好组织实施,主题教育领导小组及其办公室加强指导,确保民主生活会各个环节有条不紊推进。要高质量完成,通过会前扎实准备、会中务实批评、会后严实整改,把每个环节做细做扎实,确保这次专题民主生活会开出高质量、新气象。

会议还研究了其他议题。

记者周荣报道