高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

喻慧平深入京东镇调研基层纪委规范化建设工作

时间:2019-12-06   来源:   已点击:
分享到:

12月4日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平一行来到京东镇,就基层纪委规范化建设工作进行实地调研。镇党委书记彭赞辉、镇党委副书记、镇长陈娟等陪同。
     “今年以来,我们共办了六起案件,相关案卷统一放置在保密柜内。”镇党委委员、纪委书记陶建荣汇报。

调研中,喻慧平详细询问了镇党委履行主体责任及纪委查办案件、“三转两兼”情况,并察看了谈话室录像设备。他指出,各镇、街、园区纪委(纪工委)在对纪委“两化”问题进行自查自纠的同时,要学习对照省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在安义调研情况,不断提升纪检监察干部履职能力,确保纪检监察业务应知应会知识全覆盖。
     最后,喻慧平一行走进镇纪委监察联络办公室,查看了村级监察联络员工作流程示意图,并翻阅了相关工作台账,对该镇专门设立监察联络办的做法予以了充分的肯定。(京东镇纪委 陶怡)