高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】湖坊镇文化活动中心召开基层公共文化服务平台建设意见征集座谈会

时间:2019-12-05   来源:   已点击:
分享到:
   在全镇开展“不忘初心  牢记使命”主题教育学习期间,湖坊镇文化活动中心根据主题教育的学习精神,召集辖区内18支民间艺术团队负责人和文艺骨干志愿者,就基层公共文化服务平台建设及意见征集进行了座谈交流。座谈会首先总结了近年来我镇文化工作在民间艺术团队和文化志愿者的支持和帮助下取得的成绩和荣誉,共同探讨了辖区公共文化服务平台建设的发展走向和意见征集,最后镇文化活动中心就新形势下全镇如何开展2020年文化工作的思路、艺术团队提升等目标进行了总体规划概述。
   此次座谈会,与会的各艺术团代表和文化志愿者们积极踊跃、畅所欲言,围绕我镇提升公共文化服务平台建设谈了不少好思路、好想法、好建议,充分体现了文艺工作者们对湖坊镇文化服务事业发展的执着和热情,对湖坊镇未来公共文化繁荣发展的追求。
    座谈会上镇文化工作分管领导、人力资源和社会保障服务所书记冷静谈到,新形势下全镇文艺工作者要贴近实际、贴近生活,深入挖掘和传承湖坊的地方文化,努力创作出体现湖坊特色、具有较高影响力的文艺精品,全力推进我镇公共文化服务事业再上新台阶。

来源:湖坊镇科教文卫体服务中心