高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

京东镇连夜召开深化全国文明城市创建工作再调度会

时间:2019-12-02   来源:   已点击:
分享到:
 为进一步深化全国文明城市创建工作,12月1日晚上7:00,京东镇连夜组织召开深化全国文明城市创建工作再调度会,对创建工作进行再动员、再部署、再落实,号召全镇上下齐心协力共同参与到文明创建工作中来。镇党委副书记、镇长陈娟,镇党委委员、组织委员夏欢,镇12个创建工作部负责人,镇10个村、15个社区主任,镇城管中心、京东执法中队和外包公司等相关部门负责人参加了会议,会议由镇创建办主任袁东主持。



       陈娟就中央文明办“回头看”和省属反映的问题及文明创建工作进行了重要指示和部署,并作出了三“稳”强调:一稳重视,二稳落实,三稳整改,要求注重细节,见事做事,见问题就整改。要求各村(社区)及相关部门严格按照全国文明城创建标准及时全面整改到位,并加强长效管理,切实把文明创建工作抓好、抓实。



       会上,夏欢传达了区创建调度会上的会议精神,就文明创建期间大环境保洁、网吧、志愿者、消防设施等19个需要注意的方面进行了提示和布置。袁东对“南昌市创建全国文明城市“工作成效大评比”媒体“啄木鸟”暗访(第四期)第3阶段问题清单”和香港街、南池路督查情况进行了通报。