高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

民革青山湖区总支获民革中央表彰

时间:2019-12-05   来源:   已点击:
分享到:

12月2日,民革中央在北京首都宾馆召开了民革中央首届榜样人物、示范支部、优秀党员之家表彰大会,民革青山湖区总支主委、青山湖区政府副区长胡燕琴代表民革江西省委会参会。此次表彰大会从全国6470个民革组织中选评出200个“民革示范支部”、200个“优秀民革党员之家”,民革青山湖总支以两项评比排名全省第一的成绩脱颖而出,成为江西省第一个获得这两项殊荣的组织,也是全国为数不多获得双料荣誉的组织。

此次活动系民革中央首次在全党范围内评选并表彰民革榜样人物、民革示范支部和优秀民革党员之家,旨在通过表彰先进,树立典型,引领和带动民革全党进一步坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力,努力把民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

近年来,民革青山湖区总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四新”、“三好”要求,全面加强自身建设,形成了一个团结协作、开拓进取的民革组织,涌现出了一大批敢担当、有作为、热心民革事业的民革党员,为建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党奠定了坚实的基础和保障。