高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委常委、统战部长詹洪武一行深入社区督查文明创建工作

时间:2019-12-02   来源:   已点击:
分享到:

日前全国文明城市创建活动在全市正紧锣密鼓的开展,为确保创建工作有序、有效开展,11月29日上午区委常委、统战部长詹洪武一行在青山路街道党工委书记肖晓红的陪同下对我社区深化全国文明城市创建工作进行实地督查。

詹洪武部长查看了沿线公益广告、车辆停放秩序、及道路卫生等相关点位并要求:要上下一心高度重视此次创建工作,氛围宣传要突出,宣传栏、公益广告栏及时更新、更换,同时要提高居民对创建工作的知晓率、参与率。同时参观打造中的“常青藤”党群服务中心、“三风”文化园及社区服务中心,对于潘坊社区的精品社区打造工作给予了充分肯定,同时也指出不仅要确保整体大环境协调、美观,更要加强细节管控工作,“精细”才能出“精品”。

青山路街道党工委肖晓红书记汇报说:此次文明城创建街道高度重视,对相关工作进行布置:一是对辖区内所有垃圾桶点位划线规范摆放,增加了对环卫工作的督察力度;二是排查辖区内所有道路,对破损路面进行全面修复;三是采购设备固定辖区内所有灭火器;四是机关干部及社区干部上门上户宣传、网格化排查,确保工作有序开展。

最后詹洪武部长强调创建工作是全区乃至全市的重大、重点工作,要加大氛围宣传、加强周边整体环境,确保创建工作圆满完成。