高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委常委、常务副区长陶江华对湖坊镇安全生产工作进行督查

时间:2019-11-29   来源:   已点击:
分享到:

11月27日下午,区委常委、常务副区长陶江华深入湖坊镇辖区企业-南昌公交石油公司进行安全生产工作督查。湖坊镇党委书记王华武陪同督查。

陶江华认真查看了安全出口、疏散通道、应急照明、安全制度等安全生产工作情况,仔细询问企业负责安全生产工作管理情况,询问员工安全培训以及对灭火器材及设施的操作使用、火灾情况下的应急处置程序等消防知识和技能的掌握情况,将检查中发现的安全隐患一一指出,并提出指导意见。

陶江华在检查时要求,企业要高度重视安全生产工作,切不可掉以轻心。要进一步加大排查力度,落实安全生产责任,积极开展安全隐患自查自纠,发现问题及时处理,坚决将隐患消除在萌芽状态。同时抓好员工的消防技能培训,组织开展消防演练,提升员工做好安全生产工作的自觉性、主动性。

来源:湖坊镇经发办