高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪一行赴罗家镇实地调研高铁东站征迁工作

时间:2019-11-26   来源:   已点击:
分享到:




1125号上午,青山湖区委书记熊运浪一行赴罗家镇实地调研高铁东站征迁工作,区委副书记陈兰参加。

熊运浪一行先后来到了秦坊村征迁现场和秦坊村(昌峡路以南)旧改征迁指挥部,看现场、问进度、谈问题,与镇、村相关负责人详细交流高铁新区涉及房屋征迁工作情况。

在秦坊村征迁现场,熊运浪比对南昌东站高铁新区正射影像图与现场实际情况,认真听取了工作汇报,他强调,按照省市相关时间节点,要加快进度、精心谋划,找准找实问题难点和突破口,为南昌东站建设前期工作快速推进做足准备。

在秦坊村旧改征迁指挥部,熊运浪查看了分组包户表,并与征迁干部细致交谈,了解被征迁户档案管理情况、数据整理情况,他要求,征迁干部要耐心、仔细核对涉及房屋征迁的面积、户数,切实做好宣传工作, 及时公示公开工作进展情况,提高群众知晓率和参与度,抢时间、抢进度,全力以赴推进高铁新区征迁工作。