高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 黄志平

青山湖区举行2019年民生实事票决项目专项视察活动

时间:2019-11-25   来源:   已点击:
分享到:

11月21号上午,青山湖区召开2019年民生实事票决项目专项视察活动汇报会, 区长王强出席,区人大常委会主任黄志平率队,部分人大代表对项目进行现场视察。

汇报会对2019年全区民生实事人大票决项目进展情况进行了报告。

在随后的现场视察中,代表们分两组实地走访了现代化疾病预防控制体系及卫生应急指挥中心、艾溪湖南路“白改黑”建设、南钢社区邻里中心、江安学校异地重建、全区中小学校直饮水、火车站东广场、湖滨东路公厕建设项目、岔道口东路社区综合整治、墅溪精品社区综合整治、墅溪社区物防点、青山湖区文化馆总馆“智慧文化厨房等11个项目,详细了解项目建设的总体规划及目前进展情况。

代表们表示,在区委区政府的高度重视下,以及各属地单位建设方的共同努力下,2019年人大票决民生实事项目实施情况总体良好,对项目的快速有序推进给予了充分肯定。希望各责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯项目、明确责任,严格按照任务,确保按时按质按量完成项目建设,把民生实事项目落实落地。