高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 陈兰

陈兰、胡建光现场调度新魏路铁路道口环境整治工作

时间:2019-11-13   来源:   已点击:
分享到:

11月12日下午,在全市文明创建“工作成效大评比”第三阶段评比会后,区委副书记陈兰、副区长胡建光来到新魏路铁路道口现场调度插花地带环境卫生问题,安排部署整治工作。区创建办、站东街道相关负责同志参加。

陈兰现场查看了新魏路铁路道口存在的环境卫生相关问题,就通道昏暗、顶棚破旧、墙面脏乱、路面破损等存在的问题,提出了明确的整改措施和要求。

陈兰指出,新魏路铁路道口行人流动大,必须就相关问题进行彻底整改,着力提升文明城市形象。要立即对顶棚破损进行全面翻修整改,要对墙面脏乱进行全面粉刷,要对路面破损进行全面修复完善,便于群众出行;要做好亮化工程,保证隧道内明亮;要清除所有垃圾广告,营造干净整洁的环境;要清除立面杂草,保持清爽整洁,提升通道整体环境。要有大局观念,齐抓共管,拧成一股绳,形成强大的工作合力,确保各项创建任务按照时间节点落实到位。