高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

站东街道召开文明创建工作调度会

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:
 

  文明城市创建工作已进入冲刺阶段,为深入贯彻落实全区深化文明城市创建工作调度会议精神,11月7日下午,站东街道召开文明创建工作调度会,街道全体党政领导,各部门负责人、社区书记近50人参会。会议由党工委书记周云主持。

  会上,人大工委主任陈玉德传达了区会议精神,对当前工作中尤其是督导发现的问题进行了全面梳理。并制定了下一步专工作计划,要求各部门、社区细化分工、抓紧落实,确保各项问题及时整改到位,坚决全面彻底推进全国文明城市创建工作。






  最后,周云书记表示,通过广大干部群众的不懈努力,创卫工作取得了显著成效,群众满意度不断提高。当前创建工作要在巩固前期成果的前提下,做到创建工作成效要再提升再督导。并提出四点要求:一要打起精神,建立工作推进机制,围绕居民小区、菜市场、街道社区等重点部位。二要弹好钢琴,与民生工作结合起来,进一步明确身上的责任,认真履行好职责。三要注意细节,算好问题账,考评细则要做到心中有数。要认真学习创卫考评细则,只有掌握考评细则,才能更好地了解和发现工作中存在的问题,补齐短板。四要督导到位,对照考评细则,对问题再排查再梳理,在解决好老问题的同时,也要积极应对和及时解决好新问题。