高级搜索

青山湖区市场监督管理局关于行政许可信息的公示(20191108)

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:

青山湖区市场监督管理局关于行政许可信息的公示

(20191108)

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,经我局依照《关于做好南昌市药品经营企业〈药品经营质量管理规范〉认证和〈药品经营许可证〉延续工作的通知》(洪食药监字[2014]139号)组织现场检查,以下企业(见附件)符合国家局药品GSP现场检查指导原则(零售)、南昌市核发《药品经营许可证》(零售)分级验收标准(暂行)规定的内容,拟核发《药品经营许可证》(零售),现予以公示,公示审查期自20191108日至20191113日止。请社会各界予以监督。

监督电话:0791-88287110

通讯地址:南昌市南京东路传媒大楼

企业名称

法定代表人

企业负责人

质量负责人

经营范围

注册地址

仓库地址

经营方式

现场检查时间

检查员

南南昌妙仁大药房有限公司

 

 

魏建军

 

胡毛毛

 

胡毛毛

非处方药、处方药(禁止类、限制类药品除外):中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品(不含冷藏药品)、中药饮片(仅限精制包装单味中药饮片)。

江西省南昌市青山湖区洪都中大道87号隆鑫广场b1栋店面106

江西省南昌市青山湖区洪都中大道87号隆鑫广场b1栋店面1062

零售

2019-10-31

胡剑卿、何莉、蔡永红