高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区城管局召开深化全国文明城创建工作调度会

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:

 

 

11月7日晚上18:30,区城管局在执法大队五楼会议室召开深化全国文明城创建工作调度会,局班子全体成员,全局副股级以上干部,各城管执法中队中队长和各外包公司负责人共100余人参加,会议由局党委副书记、副局长王小明主持。 

会上下发了《区城管局创建全国文明城市督导问题责任分工表》,局党委副书记、副局长王小明传达了全区深化全国文明城创建工作调度会会议精神并布置近期创建工作。

党委书记、局长、执法大队大队长邓长林要求一是要按全区深化全国文明城创建工作调度会会议精神,迅速行动起来,进入创建实战状态;二按照责任分工和任务要求,全员上路督导发现问题,做到及时发现、及时整改;三是要大力支持属地的创建工作,尤其是对中央文明办省属和中央驻昌单位反馈涉及我局的33个问题点位进行帮助整改,抓好落实,切勿镜框式整改、单独整改,要做到辐射整改、延伸整改,圆满完成创建任务。(万平华)