高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

市政协主席周关一行来我区调研“三风”活动进民企工作

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:

11月7日上午,市政协主席周关一行来我区调研“三风”活动进民企工作。市政府副市长龙国英,市政协副主席周智安参加。区委副书记陈兰,区政协主席邹艾民、副主席胡小明,区政府党组成员胡惠明陪同。

周关一行深入南昌速派餐饮管理有限公司,察看企业“三风”活动开展情况,了解企业生产经营状况,并召开了座谈会。

在听取完企业负责人对“三风”进民企及企业经营情况汇报后,龙国英指出,通过开展“三风”活动进民企工作,调动了员工积极性,提高了企业效益,是提升企业文化的有益探索;相关行业主管部门加大学生用餐配送工作探索和研究的力度,把工作做好,真正实现让学生满意、家庭满意和社会满意。

周关认为我区在推动“三风”活动进民企,走向全覆盖方面做了很多有益探索,取得了良好的社会效应,赢得了员工和企业的广泛支持。他强调,企业把产品质量视为生产经营生命线的同时,要高度重视企业文化建设,探索如何将好的家风、民风、社风与企业文化有机结合起来,把员工利益、企业效益、社会效益有机融合,将企业打造成家的港湾,提升员工归宿感和工作积极性,不断激发企业内生动力;各级政府和部门要坚持以人为本,在服务好人民群众的同时,要加强市场监管,努力营造公平公正的经营环境,为企业发展、做大、做强提供优质的服务;新时代对人民政协工作提出了新要求,各级政协组织要坚持人民政协为人民,将人民群众关心、关注的社会热点和民生事项作为政协履职的重要方向,通过各类履职活动,提出合理化意见建议,为党委和政府决策提供参考,不断满足人民群众对美好生活的追求。

来源:区政协办公室