高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

上海路街道主题教育见成效 居民受益齐称赞

时间:2019-11-08   来源:   已点击:
分享到:

上海路街道位于南昌市老城区,大部分社区都是老厂房留下的宿舍区,基础设施亟待完善,在“不忘初心、牢记使命”的主题教育中,街道积极收集居民意见和建议,进行整改落实, 提升百姓居住环境。

上海路街道金源社区是原阀门厂的老宿舍区,部分筒子楼已经有几十年的历史了,有近80户居民需要到公共厕所进行解决,因为使用年限过久, 异味十分大,严重影响生活。

在收到居民意见后,金源社区立即和街道进行反映。近日,社区的公共厕所进行了整体的改造,设置了专门的垃圾堆放区,并且每天还会有人对公厕进行2次打扫,保障环境卫生。在主题教育期间,社区的工作人员也通过各种途径与居民进行沟通,了解居民所需。

据了解,上海路街道共有11个社区,目前每个社区都在积极的向居民收集意见建议, 现已收集问题80多项,并且在进行同步的整改当中,预计所有问题将在今年年底前解决完成。