高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪主持召开区委常委扩大会

时间:2019-11-07   来源:   已点击:
分享到:

11月5日下午,区委书记熊运浪主持召开区委常委扩大会,区委常委会班子成员出席,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的讲话精神,传达学习中共十九届四中全会会议精神及全省、全市领导干部会议精神。区领导黄志平、邹艾民,区人大常委会、区政府、区政协班子成员,陈健、王勇、胡建勇、区政府办、区委组织部、区委宣传部列席。

熊运浪指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全区各级各部门要认真传达学习,深入贯彻落实,把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会决定的各项目标任务落实到位。

熊运浪指出,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,此次全会召开的时间关键,研究的议题重大,取得的成果丰硕,要准确把握全会的重大意义,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求,准确把握全会决定的重点任务;要扎实做好十九届四中全会的学习宣传,精心组织学,融会贯通学,深入宣传学,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为头等大事、中心工作、首要任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮;扎实抓好十九届四中全会的贯彻落实,重点抓好主题教育、经济运行、项目推进、文明创建、旧改征迁、安全稳定、无证幼儿园培训机构和出租房屋清查整治、高质量发展考核、重要会议活动准备、明年工作谋划等工作,要把深入学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好各项具体工作结合起来,确保完成年初确定的各项目标任务。

区委常委同志围绕中共十九届四中全会精神作研讨交流发言。

记者邱蕊报道