高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区深化全国文明城市创建工作调度会召开

时间:2019-11-07   来源:   已点击:
分享到:

11月6号上午,青山湖区深化全国文明城市创建工作调度会召开。区长王强出席并讲话,区委副书记陈兰主持。

会上,就深化文明城市创建工作,王强指出,各部门、属地要迅速进入迎检状态,迅速校准主攻方向;迅速自查重点难点,要重视农贸市场、老旧小区、背街小巷三个关键点,重视公益广告、禁烟场所、无障碍设施四个新增点,重视基础设施维修、控制道路开挖、完善标识标线、规范工地围挡、清理僵尸车辆五处整治点;迅速掀起广泛宣传,继续开展大行动、大宣传、大走访;迅速压实创建责任。全区上下要以踏石留印、抓铁有痕的精神,扛好每一个创建指标、攻克每一个短板问题、抓好每一个创建任务,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

会议还传达了全市深化全国文明城市创建工作会议精神,并布置了全区创建工作。与会人员共同观看了“啄木鸟”暗访片。