高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 陈兰

区委副书记陈兰调研区老年大学工作

时间:2019-11-06   来源:   已点击:
分享到:

11月5日,区委副书记陈兰到区老年大学调研老年教育工作。区委组织部副部长、老干部局局长黄伟陪同调研。

陈兰察看了老年大学新校舍,并走进课堂看望、慰问老师和学员,表达衷心祝愿。陈兰随后听取了学校的办学情况汇报。她指出,区老年大学新校区教室布局和设施配置体现了人性化,教学秩序井井有条。老领导们饱含智慧和激情,带领团队办成了卓有成效的老年教育。她表示,一定会一如既往地支持老年大学发展,同时也希望区老年大学在老领导的带领下,继续发扬团队奉献精神,继续保持良好的发展势头,创新管理举措、提高教学质量、提升办学效益,把老年大学办成老年朋友老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的精神家园。

供稿:青山湖区老年大学 应志伟、杨延