高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区36家企业参加第126届中国进出口商品交易会

时间:2019-11-04   来源:   已点击:
分享到:

近日,第126届中国进出口商品交易会(广交会)第三期开幕。青山湖区共有36家企业参展。展会期间,南昌市国家外贸转型升级基地企业对接会召开,中国纺织品进出口商会会长曹甲昌,省商务厅副厅长方向军出席并致词,副调研员赵国华、副局长金伟、区长王强出席。

在对接会上,推介了青山湖区的针织服装产业及招商引资情况,并欢迎广大客户来青山湖区投资兴业。针对国际形势的聚焦热点,现场有专家进行分析指导。活动中大家互相提问,积极互动对接,推动企业间的交流互通。

在广交会的展览上,青山湖区共有36家企业展示出了各自的特色服装和品牌,吸引了不少客户。南昌东申针织制衣有限公司是一家知名外向型服装企业,拥有国内和国际市场,去年企业生产总值达2亿多美元。该企业负责人表示在区委区政府的支持鼓励下,近几年每年他都参加广交会,开拓更多的国际市场。

近年来,青山湖区大力气、大手笔投入,为全区针织企业搭建平台,积极走出去引进来,创品牌促出政策营环境,推动产业向高端化、高质量化转型,聚焦针织服装产业提档升级,为全区高质量跨越式发展提供强大动力。