高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌晚报)青山湖高新园区将新增一条夜市街

时间:2019-10-25   来源:   已点击:
分享到:

南昌晚报讯 黄子婵 赵子龙 全媒体记者 谭震 记者昨日了解到,为了满足周边居民及企业职工夜间休闲娱乐需求,发展园区夜间经济,让广大居民享受更高质量、更健康、更安全的食品和服务,青山湖高新技术产业园区决定在义坊路北侧建设商业特色街——艺纺夜市。据介绍,该项目占地3000平方米,预计11月中下旬开市,能容纳约100户商户入驻,计划引入地方餐饮、特色小吃、大众百货为广大市民带去方便和实惠,并解决一批群众就业难、企业招工难的问题。不仅如此,当地还在特色商业街打造了一个24小时自助书屋,不断丰富周边群众业余生活。

此外,为打造规范化、特色化、名片化、招牌化的综合夜市,青山湖高新技术产业园区充分整合城管、交警、环保等执法力量,对商业街周边加强管理和疏导,规划好机动车和非机动车停车位。特别是对超区域经营、保洁不到位、油烟污染等违反管理规定的行为将加大执法力度,为商业街规范化管理提供执法保障,让广大消费者吃得放心、吃得舒心。