江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
青山湖高新园区“控违拆违”不停歇
时间:2019-10-18   来源:   已点击:  
分享到:

为了严厉打击制止园区各村新增违法搭建行为,高新园区执法中队始终对控违拆违工作保持着紧绷状态,对园区新增违建采取高压严打态势,做到发现一处、坚决依法拆除一处,严防死守,确保新增违建零目标。

                                                                         现场布置拆违工作
      10月17日上午8时,高新园区执法中队罗队组织人员30余人,车辆6余辆,针对园区胡家村民违法搭建原有移动钢棚一层砖棚现浇、石桥村村民违法搭建一层简易钢架进行了全面拆除,此次拆违共拆除违法建设2处,面积140平方米。



      通过此次拆除行动,有效遏制了违法建设行为,做到声势大、进展快、成效明显、群众拥护、社会稳定。接下来,执法中队还将以“违建零增长,存量负增长”为目标,扎实推进控违拆违工作, 做到及早发现、早部署、早拆除。坚决做到“露头就打、出土必拆”,彻底消除违法搭建的侥幸心理,有效震慑辖区内违建行为。