江西青山湖高新技术产业园区
首页 园区要闻 通知公告 园区简介 组织机构 领导分工 专题专栏
首页 >> 江西青山湖高新技术产业园区 >> 园区要闻
抢抓世界VR大会契机 大力推介园区投资环境
时间:2019-10-23   来源:   已点击:  
分享到:

10月19-21日第二届世界VR产业大会在南昌顺利召开,大会以“VR让世界更精彩——VR+5G 开启感知新时代”为主题,吸引了国内外2000余家虚拟现实VR/AR企业前来参加,会议期间青山湖高新园区在全区率先以小分队出击的形式抢占招商先机,精准对接一批客商,挖掘有效项目线索,通过与行业内人士接洽,实时掌握虚拟现实领域行业动态。

     21日下午,借助VR大会期间,园区积极接洽广东省虚拟现实产业技术创意联盟,邀请联盟内50余家企业到园区考察中国(江西)针织服装创意产业园和南昌电子信息(LED)产业园,大力推介园区投资环境,让参观企业更为直观的了解园区产业发展形态。


      随后,考察团聚集青山湖区VR产业专题对接会,园区党工委书记胡建勇在会上针对承接VR/AR产业进行了现场推介,谈到园区在区位、政策环境、产业基础及服务机制等多方面优势叠加,园区是青山湖区承接VR/AR企业的理想之地。