高级搜索

熊运浪、王强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“双访双实”工作调研

时间:2019-10-16   来源:   已点击:
分享到:

日前,区委书记熊运浪一行,到学校、镇村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“双访双实”工作调研。


熊运浪一行先后来到南钢学校、罗家镇政府、罗家镇慈母村。在南钢学校,熊运浪实地察看学校党建服务中心,了解学校发展的情况和目前需要解决的问题。他表示要以开展主题教育为契机,把党的工作融入学校教育教学各项工作中,助推学校各项工作健康发展。


熊运浪表示,“不忘初心,牢记使命”主题教育要深入了解基层实情,解决实际问题,加强调研指导。要把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。他强调,各单位要结合实际情况,深入开展调查研究,聚焦工作中的热点、难点问题,拿出化解矛盾、破解难题的硬招实招,坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。

日前,区长王强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“双访双实”工作调研。

王强一行先后来到湖坊镇北京东路社区、湖坊镇庐山花园社区和塘山镇湖滨社区。王强边走边看,主动了解社区关于党组织建设、党员队伍管理、主题教育开展、居民入住、社区管理等情况,并与社区干部进行了深入交流。


王强表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到党员群众全面参与,凝聚党组织的战斗力,以检视主题教育的覆盖面;要充分发挥党员干部的带头示范作用,把群众重点关注的问题反映上来,在社区长效管理中带动提高群众的参与率,推动主题教育走深做实;进一步提升基层党建工作水平,提高为民服务能力,增强群众的获得感。