高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 吴明华

青山湖区“守初心、担使命”推动现代针纺产业高质量发展座谈会召开

时间:2019-10-14   来源:   已点击:
分享到:

日前,青山湖区“守初心、担使命”推动现代针纺产业高质量发展座谈会召开。区长王强出席并讲话,区委常委、政法委书记秦三友出席。

会上,王强听取了全区现代针纺产业重点企业代表汇报企业生产、经营、发展过程中存在的困难和问题,企业未来发展方向,以及对区政府加强营商环境建设方面的意见、建议。

王强指出,青山湖区对企业真情服务的初心、与企业共克时难的决心、为企业优化平台的恒心不会变,青山湖区会全力以赴为企业提供高质量发展平台,让全区的针纺企业投资安心、办事顺心、经营舒心。

他要求,各镇街园区、各职能部门要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机。以更有为的担当急企业之需,做好要素保障,优化政务环境,千方百计为企业发展保驾护航;以更有力的举措帮企业之困,在政策上聚焦,帮扶上发力,优化政策环境,切实解决企业发展之困;以更有效的服务解企业之忧,用好现有平台,带好服务队伍,积极营造招商、亲商、安商、富商的一流营商环境,实现企业发展和地方经济活跃的双赢。

区领导刘强华、秦润明、熊馨梅、吴明华出席。