高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 吴明华

青山湖区政协举办庆祝新中国暨人民政协成立70周年“康华杯”书画笔会活动

时间:2019-10-14   来源:   已点击:
分享到:

10月11日,青山湖区政协庆祝新中国暨人民政协成立70周年“康华杯”书画笔会活动,在区政协“委员之家”举行。

省政协办公厅副主任、提案委主任钟清滨,市政协副主席李广振、黄清玉、万敏,市政协经科委主任余刚,市政协副秘书长衣萍等省、市政协领导应邀出席。区领导邹艾民、喻慧平、熊馨梅、敖爱红、吴明华、胡小明、陈学良出席。徐良平、徐新文、陈云海等书画家应邀参加笔会活动。

书画笔会现场,各位书画家们即兴创作,以书为媒、以画为友,挥毫泼墨,以饱满的热情和生动的笔墨,创作了40余幅主题鲜明、重点突出、内容丰富、催人奋进的书画作品。“国色天香牡丹图”、“奋发图强、振兴中华”、“勤政爱民”······一幅幅苍劲有力的书法作品,一幅幅精美的画面,抒发了爱党、爱国、爱人民政协之情,共同庆祝新中国和人民政协成立70周年,同时让大家在书画创作中享受到中华传统文化艺术带来的乐趣。

活动中,区政协结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织大家一同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目,大家纷纷表示要以此次书画笔会活动为契机,在今后工作和生活中不断践行初心和使命。

来源:区政协办公室