高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

不忘初心担使命·感恩奋进新时代”摄影征集活动

时间:2019-09-30   来源:   已点击:
分享到:

 

时间:2019-09-26   来源:   已点击: 9  
分享到:

青山湖区工商联 9月3日

   “不忘初心担使命·感恩奋进新时代”

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导全区广大民营企业家“不忘初心担使命·感恩奋进新时代”,由南昌市工商联(总商会)主办、青山湖区工商联(总商会)协办的摄影展览诚邀摄影精英积极参与、踊跃投稿。

活动单位


主办单位:南昌市工商联(总商会)协办单位:青山湖区工商联(总商会)

征集时间

 

即日起至2019年9月15日止

 

参赛对象

全区各级服务工商企业的干部群众、民营企业家和员工,

及广大摄影爱好者

 

拍摄主题

 

拍摄主题

人物篇:改革开放四十年以来,中国特色社会主义建设者的风采。

企业篇:反映我区 “4+4+X”新型产业体系的摄影作品,即四大战略性新兴支柱产业(汽车及新能源汽车、电子信息、生物医药、航空装备)、四大特色优势传统产业(绿色食品、现代轻纺、新型材料、机电装备制造)及若干医药、新能源、新材料、绿色生态农业和全域旅游。

产业篇:反映各行各业对青山湖区发展做出贡献的摄影作品;反映该产业的成长经历、基础设施建设及提升改造、新兴技术快速发展的摄影作品等。

 

作品要求

1.参赛作品须为青山湖区内符合征稿主题的照片。

2.本次大赛参赛作品共有两种形式:单幅照、组合照(4-6张/组,一组按一幅计算),每位参赛者报送的作品数量不限,作品除有标题外,可有100字以内的文字介绍(不作特别要求)。

3.投稿作品名称格式:作品名称+摄影地址+作者姓名+作者电话。

4.作品规格:本次大赛只收电子版作品(不收纸质照片),送展作品一律为jpg格式电子文件,文件大小不低于5MB。

5.在后期制作中,对影调和色彩等作适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。彩色可以整体(不可局部)转变为黑白(含单色)。

6.投稿作品不可存在有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等问题,因作品产生的一切法律责任均由作者本人承担。

7.请作者自留底稿,应征作品一律不退稿。

8.本次活动不收取参赛者任何费用,对于所有获奖、入选作品,主办单位有权在报刊、展览、画册、出版物、行业宣传、网站、微信、微博等非商业用途使用,并不再支付稿酬。

9.凡投送作品参赛的作者,主办单位均视为同意并遵守以上细则。

 

 

 

 

 

心动不如行动

你还在等什么

快来投稿吧