高级搜索

青山湖区举行区委常委 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级主要领导干部专题读书班结班式

时间:2019-09-26   来源:   已点击:
分享到:

25日下午,青山湖区举行区委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级主要领导干部专题读书班结班式。区委书记熊运浪出席并讲话,区委副书记陈兰主持,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等区四套班子领导,区法检两长出席。


熊运浪表示,在这8天的专题读书班上,大家聚焦主题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入进行了学习研讨,起到了很好的效果,达到了预期的目的。

他强调,全区上下要激扬信心,务实前行,把这次专题读书班的学习成果,转化为推动工作的不竭动力。把“学”字贯穿始终,做到真学真信;把“实”字贯穿始终,做到真查真改;把“干”字贯穿始终,做到真抓真干。希望大家用好学习教育成果,高标准开展主题教育,高质量抓好具体工作,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,为建设美丽幸福青山湖作出新的更大贡献。以优异的成绩向省委、市委和全区广大干部群众交出一份亮眼的“青山湖答卷”。


现场,五位读书班学员做交流发言。结班式最后,全体成员合唱《不忘初心》。