高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪走访慰问老党员由桂英

时间:2019-09-30   来源:   已点击:
分享到:


在中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现各级党委政府对老党员的关怀,9月29日上午,区委书记熊运浪一行走访慰问京东镇铁路九村社区老党员由桂英同志,区委办主任谢敬钧、区委组织部常务副部长熊日新、镇党委书记彭赞辉、镇党委委员夏欢、镇副科级领导李遵华陪同。

此次走访的是新中国成立前入党的老党员,具有75年党龄,是全市仅有的三名未享受离退休待遇的城镇老党员之一。熊运浪一行为老人送上慰问品、慰问金和最诚挚的问候和祝福。走访中,熊运浪一行与老人拉家常,详细询问由桂英老人的身体状况和生活情况,听老人谈起参加游击队的经历时,不时竖起大拇指感谢老人为国作出的积极贡献,最后,熊运浪还不忘提醒老人国庆节期间收看阅兵式盛况,感受国家的进步和强大。

熊运浪叮嘱铁路九村社区工作人员,一定要多关照老人的生活,了解老人的实际需求,并及时解决实际困难。

此次走访慰问,加深了党组织与老党员之间的感情,既弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,又让老党员感受到了来自党组织的关怀。

通讯员:章纯