高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 曹和国

区人大常委会机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

时间:2019-09-18   来源:   已点击:
分享到:

9月16日,区人大常委会机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。区人大常委会主任黄志平,副主任万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平参加。区委第九巡回指导组组长卢荣付到会指导。

会议传达学习了市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会会议精神,并安排部署了机关支部主题教育工作。

区委第九巡回指导组组长卢荣付同志就落实主题教育各项任务提出四点意见:一要把握总体要求。开展主题教育,要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。二要注重理论学习。要坚持个人自学与集中学习相结合,领导班子要采取理论学习中心组、举办读书班等形式进行集中学习研讨,依托“三会一课”、“党员活动日”等平台载体开展好集中学习。三要坚持问题导向。要将力戒形式主义官僚主义作为主题教育重要内容,持续深入整治“怕慢假庸散”等作风顽疾。四要加强组织领导。要建立相应的工作机构,抽调专门力量,抓好本单位的主题教育工作,为主题教育顺利开展提供保障。