高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委常委叶飞一行到罗家镇视察指导新时代文明实践站工作

时间:2019-09-12   来源:   已点击:
分享到:

9月10日,青山湖区委常委叶飞一行莅临我镇罗家村视察指导新时代文明实践站工作。镇党委书记万祥源、镇长成飞等陪同视察。

罗家村现有常住人口3000多人,人文底蕴深厚,有两个鲜明印记:一是“镇因村得名”,二是天下罗氏出豫章。因此,罗家村成为了“百家新时代文明实践示范点”。

叶飞一行实地观摩了罗家村新时代文明实践站,现场听取了推进新时代文明实践工作情况的介绍。先后参观了三个功能区域、广场以及新时代文明实践站大讲堂等。实地视察后,他们对罗家村新时代文明实践工作给予了充分肯定,对罗家村围绕基层党员群众开展理论宣讲、推动党的创新理论、移风易俗“飞入寻常百姓家”的做法表示赞赏。

叶飞指出,新时代文明实践工作要坚持“凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗”为主线抓紧抓实。在开展新时代文明实践活动的同时,要注意总结经验、扩大影响、提升内涵,着力吸引更多的基层群众、志愿者加入新时代文明实践活动,推动新时代文明实践落地生根。