高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区政协召开县级领导班子成员履行主体责任情况报告会

时间:2019-09-11   来源:   已点击:
分享到:

9月10日上午,区政协召开县级领导班子成员履行主体责任情况报告会。区政协主席邹艾民主持并报告履行主体责任情况,副主席丰常明、熊馨梅、马进、敖爱红、吴明华、胡小明、陈学良出席。

报告会上,区政协班子成员分别围绕开展纪律建设“四必谈”、提醒约谈、家访政治监督及开展党风廉政建设工作,汇报了各自履行主体责任工作相关情况。

邹艾民认为,班子各位成员在履行主体责任上认识是清醒的、行动是有力的、效果是明显的。并要求大家继续保持定力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想认识上再深化,不断提升党员干部和全体政协委员的政治觉悟和政治能力;要精准发力,坚持把加强政协党的建设与履职工作有机结合起来,加强对分管委办(中心)及联系小组的管理指导,在政治建设上再深化;要深处着力,落实好“一岗双责”,常态化开展“怕慢假庸散”作风整治工作,对分管领域党员干部加强经常性教育,在作风改进上再深化。

来源:区政协办公室