高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委常委叶飞一行到京东镇调研指导省级新时代文明实践站试点工作

时间:2019-09-11   来源:   已点击:
分享到:

9月10日下午,区委常委叶飞,区“民情家访”理事会办公室主任熊慧阳,区委宣传部副部长、区委党校日常工作负责人汪启和,区委宣传部理教科科长赵珩一行来到京东镇调研指导省级新时代文明实践站试点工作。镇党委书记彭赞辉、镇党委副书记郭国富陪同。

调研中,社区党支部书记李春兰详细介绍了实践站的试点工作情况及活动开展情况等,并带领大家参观了社区清风书吧、“三点半课堂”、实践活动室等处。

自今年3月以来,社区充分整合资源,开展了爱心捐赠、非遗传人剪纸、“白描手工画”青年讲堂、“文明示范户”评选、垃圾分类、健康义诊、文明彩绘等各类文明实践活动,让群众真正从活动中享有获得感,打通了新时代文明实践服务的“最后一公里”。

区委常委叶飞对社区丰富的实践活动内容给予了充分肯定,并就新时代文明实践试点工作提出了指导性意见和建议,他强调,社区要紧贴群众需求开展活动,不断突出特色、大胆实践,发挥好新时代文明实践站的作用。

通讯员:李伟