高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】湖坊镇召开2019年中秋国庆期间安全生产工作布置会

时间:2019-09-10   来源:   已点击:
分享到:
9月6日下午,在五楼会议室,湖坊镇组织召开了2019年中秋国庆期间安全生产工作布置会,镇全体党政领导、镇中层干部、各村、社区书记、主任、分管干部参加会议。会上,负责分管安全生产工作的常务副镇长简璐涵就湖坊镇中秋国庆期间的安全生产工作作具体布置,他就当前安全生产形势提出三点要求:一、强化组织、落实责任,要求严格落实责任,全力做好节日期间安全防范工作;二、突出重点,强化监管,突出危险化学品、工贸、交通运输、建筑施工、消防火灾和人员密集场所等重点行业、重点单位、重点环节,深入开展安全生产专项执法检查;三、周密安排、加强宣传值守,及时报送突发事件(事故)信息,一旦发生异常情况和突发事件,要及时作出响应。
      最后,镇党委书记王华武在安全生产工作上作出强调一是强化底线思维、二是强化工作举措、三是强化落实责任;将安全生产工作放在重要位置,积极营造和谐、稳定的湖坊环境,为新中国成立70周年作出应有的贡献。