高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(江西手机台)南昌青山湖区举行庆祝第35个教师节文艺汇演

时间:2019-09-10   来源:   已点击:
分享到:

9月9日下午,南昌市青山湖区开展喜迎新中国成立70周年暨庆祝第35个教师节文艺汇演活动。

青山湖区委书记熊运浪,区委副书记、区长王强,区委常委叶飞,区人大常委会副主任刘强华,区政府副区长胡燕琴,区政协副主席敖爱红出席活动。区委各部门、区直各单位主要领导,各镇、街、园区主要领导及分管领导,全区各中小学(幼儿园)校(园)长、书记,受表彰教师代表,区教体局全体机关干部以及参与汇演的师生共计700余人参加。

活动分为成果展示和文艺汇演两个部分。会场外展区,展示了青山湖区“同心校”、“大学区”、“集团校”等创新办学模式取得的教育成果,还介绍了加入全国学校体育联盟以来,在两操一球及“最美大课间”活动中取得的工作成效。

汇演由铁二小的舞蹈《我们是鲜花》拉开帷幕,紧接着,熊运浪致辞,胡燕琴宣读表彰决定,获奖代表上台领奖。然后,全体新进教师入职宣誓。接下来文艺汇演中,有学生合唱《向着明亮那方》、年度教师集体朗诵、舞蹈《映山红》、歌舞剧《黄河颂》等精彩展演节目。