高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

“祝你快乐!我们的35岁”——青山湖区举行喜迎新中国成立70周年暨庆祝第35个教师节文艺汇演

时间:2019-09-11   来源:   已点击:
分享到:







为庆祝新中国成立70周年和第35年教师节,展示青山湖区广大教育工作者爱岗敬业、无私奉献、立德树人的优秀品质,进一步营造全社会尊师重教的浓厚氛围,9月9日下午,青山湖区开展喜迎新中国成立70周年暨庆祝第35个教师节文艺汇演活动。青山湖区委书记熊运浪,区委副书记、区长王强,区委常委叶飞,区人大常委会副主任刘强华,区政府副区长胡燕琴,区政协副主席敖爱红出席活动。区委各部门、区直各单位主要领导,各镇、街、园区主要领导及分管领导,全区各中小学(幼儿园)校(园)长、书记,受表彰教师代表,区教体局全体机关干部以及参与汇演的师生共计700余人参加。

会场外展区,展示了青山湖区“同心校”、“大学区”、“集团校”等创新办学模式取得的教育成果,还介绍了加入全国学校体育联盟以来,在两操一球及“最美大课间”活动中取得的工作成效。

区政府副区长胡燕琴宣读教师节表彰决定。

区委书记熊运浪致辞。

他首先向广大教师致以节日的问候,并肯定了近年来青山湖在“办人民满意教育”发展之路上所取得的成果,勉励全区广大教师和教育工作者“要牢记教书育人的初心”,为全区教育事业再立新功。

京东学校、新世纪小学、铁路二小、义坊学校及全体与会人员一起唱响《我和我的祖国》,活动在饱含深情、催人奋进的音乐中圆满结束。

来源:区教科体局