高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌日报)南昌市青山湖区30名党风政风特约监察员上岗

时间:2019-09-02   来源:   已点击:
分享到:

日前,青山湖区纪委监委召开首届党风政风特约监察员聘任大会,30名党风政风特约监察员正式“上岗”。

会上,党风政风特约监察员代表发言时表示,将切实当好“监督员”“参谋员”“联络员”“引导员”, 在收集民意、反映民声、夯实党风廉政建设和反腐败工作的群众基础上下功夫,为推进青山湖区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献。据悉,青山湖区纪委监委此次聘任党风政风特约监察员,旨在不断拓宽监督渠道和加大监督力度,推动监察工作依法接受民主监督、社会监督。下一步,青山湖区将着力搭建党风政风特约监察员工作活动平台,为特约监察员履行职责提供保障,共同推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争在新起点上取得新成效。(记者 张平)