高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

恰似春风‘抚‘面,缘为党建‘州‘来—抚州市高新区党群工作部考察团来到街道参观“五谷杂粮”红色驿站

时间:2019-08-28   来源:   已点击:
分享到:



八月骄阳,火伞高张。8月27日下午,在街道党工委副书记万长衡和区委组织部徐斌同志的陪同下,抚州市高新区党群工作部考察团一行人来到街道“五谷杂粮”红色驿站参观。驿站工作人员进行了亲切地接待和讲解。共享党建工作新模式,群策共推新梦想。



参观团先后参观了驿站的“群众麦克风”、“麻利老艺匠”“爱心玉米地”、“邹妈爱心服务社”和“豆豆小课堂”五大功能阵地。听取了讲解员对于驿站的打造初衷、服务理念和工作机制等情况进行详细的解说。特别是“爱心玉米地”受到了参观团的点赞:这样的模式很新颖,充分体现了志愿服务和为民办实事的初衷。



在结束之际,参观团还与站东街道互相沟通了党建工作经验,总结双方的宝贵做法,融入自身基层党建的工作当中,努力推动党建工作迈向新的台阶。