高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】因党建结缘,相约千里之外!——热烈欢迎广东省韶关市武江区党建考察团莅临“蜂巢式”党建参观考察!

时间:2019-08-28   来源:   已点击:
分享到:

“蜂巢式”党建有何神奇魔力,

又吸引了千里之外的党建考察团呢?

是理念?是功能?是服务?

好吧,别猜了!

不如跟着我们的考察团一睹为快吧!

 



8月21日下午,由广东省韶关市武江区区委常委、组织部长沈中伟带队组成的党建考察团一行45人,莅临699“蜂巢式”党群人才服务中心参观考察。区委副书记陈兰,区委组织部常务副部长熊日新,区委组织部部务委员钟颢,镇党委书记王华武等陪同。


 


“蜂巢式”党建为何如此迷人?考察团一行不远千里来到这儿,但丝毫没感到疲惫,在讲解员的带领下,兴致勃勃地参观党建阵地的六大功能区,详细了解党群人才服务中心的功能区域分布、党建活动开展及资源共享利用情况,相互交流、相互讨论,频频点赞。


最后,沈中伟部长对699“蜂巢式”党建工作理念高度赞扬,认为这里党员密集、人才云集、企业汇集,是名副其实的党员之家、人才之家、企业之家。并对青山湖区城市基层党建方面的成功实践表示赞叹,认为青山湖区党建阵地建设成效明显,值得借鉴和学习。并希望双方以此次参观考察为契机,建立互动平台,加强交流沟通,共同提高党建工作水平。