高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强召开中国(江西)针织服装创意产业园调研协调会

时间:2019-08-13   来源:   已点击:
分享到:

近日,王强调研 中国(江西)针织服装创意产业园,就协调解决建设过程中存在的问题召开会议。

会上,相关负责人分别就中国(江西)针织服装创意产业园建设进展情况进行了汇报,并就需要协调解决的问题提意见、共商讨。

王强要求,各相关责任单位要精诚合作,围绕一个中心服务,建立统一的指挥中枢,分别从内外两部分进行工作部署研究。内部要明确工作标准、人员安排,确保责任到人,反馈及时;要明确点位展示重点,突出青山湖特色,凸显青山湖针纺织产业发展以企业、设计为先的转型升级理念;外部要做好环境整治提升,在综合保障、安保维稳方面做好协调部署,营造良好的市容秩序环境;要瞄准细节,把准时间节点,科学规划,汇总成行之有效的方案,尽快完成建设。

王强一行参观了中国(江西)针织服装创意产业园9号楼,现场提出调整意见。